ristorantecesarina

Vai ai contenuti

Menu principale:

Ristorante Cesarina - Bologna - cucina tipica bolognese - Piatti alla Griglia

PIATTI ALLA GRIGLIA    GRILLED MAIN COURSES    PLATOS A LA PARILLA    PLATS GRILLÉES

 


Fiorentina originale €/hg 6,00

Florentine t-bone steak (price per 100g)
Chuletón (corte del solomillo de ternera o buey de gran grosor)
Côte de boeuf

Verdure di stagione alla griglia € 15,00
Grilled seasonal vegetables
Verduras de temporada a la parilla
Légumes de saison grillés

Tagliata di manzo € 18,00
Sliced beef
Carne asada en lonchas muy finas de buey
Contre-filet de boeuf tranche

Funghi porcini alla griglia € 20,00
Grilled wild mushrooms
Boletos comestibles a la parilla
Cèpes grillés



Lombatina di vitello € 20,00
Veal sirloin steak
Lomo de ternera
Longe de veau


Filetto alla griglia € 22,00

Grilled fillet steak
Filete a la parilla
Filet grillé

Costata di manzo € 23,00
Rib eye steak
Entrecot de buey
Faux-filet de boeuf

Chateaubriand (per 2 persone) € 70,00
Roast fillet of beef with sauces apart (serves 2)
Chateaubriand (para 2)
Chateaubriand (pour 2)

 

Coperto € 3,50. Servizio IVA inclusa. Cover charge € 3,50. Service charge includes VAT.
Cubierto € 3,50. Servicio incluido de I.V.A. Couvert € 3,50. Service et TVA compris. Цена услуги € 3,50 НДС включен.

Torna ai contenuti | Torna al menu